Перейти к содержимому
Форум Вольных плотников - Все о строительстве деревянных домов и бань

alfaz-k

Плотники
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз alfaz-k выиграл 18 июля 2014

Публикации alfaz-k были самыми популярными!

О alfaz-k

  • Звание
    ДругЪ
  • День рождения 20.11.1979

Contact Methods

  • Website URL
    http://casa-madera.ru/carpenters_resume/814-ooo-nord-stroy.html
  • Jabber
    89178650545

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Республика Татарстан Балтасинский р-он д. Карелино, ул.Загидуллина
  • Interests
    отдых природа лес

Посетители профиля

684 просмотра профиля
  1. Наш дом 10х11 двух этажный, рубленный в 2011г. на базе в Мелети. В процессе шлифовки и обработки на участке в Казани.

  2. Когда мы свой первый дом строили, мы на миллиметровке чертили, рисовали вариантов 7мь. Проанализировали все эскизы и выбрали наиболее доступный по финансам и удобству внутренней планировки.
  3. alfaz-k

    И на старуху бывает проруха :)

    Входная группа, где большие окна рубленная? или из каркаса?
  4. Да полностью согласен, проще новый домик возвести.
  5. alfaz-k

    Как избавиться от старого сруба? и стоит ли??

    Да один из вариантов обработать, обработать , пропитать. Новый выйдет дороже и его тоже нужно обрабатывать и пропитать пропиткой.
  6. Мы вообще не стали б рубить из 9 метровых бревен, так как сбеженность бревна, верхушки и комля велика. Нужно добавить рубленную перегородку .
  7. Мне тоже предложение было похожее. Человек попросил мои работы, собирался продвигать их на сайте за 50000 руб в месяц за потенциальных заказчиков, а их у нас хватает.
  8. Кстати, теперь понятно, почему у вас форум полудохлый. Уважаемый тут плотники действующие общаются! Мы и на строй площадке, и тут по возможностям людям добрыми советами бесплатно помогаем.
  9. alfaz-k

    Рубим сруб или пилим сруб?

    Полностью соглашусь с выводами коллег! Раньше, и лес валили топорами, и вытаскивали на лошадях из леса, по первому снегу. Не было антисептиков для обработки древесины!
  10. Если бригада плотников с опыт в строительстве, то должны быть выполненные объекты, значит есть возможность оценить качество работ, ну и поинтересоваться у заказчика, все ли его устраивает в качестве выполненых работ.
  11. Мы выставляем лазерный уровень, прочерчиваем и пилим. Ответственность ложится на плотника, который дружит с пилой.
  12. alfaz-k

    700р/м2 ???!

    Мы за сруб брали от 10000 до 14000 руб за 1куб., но теперь возводим дома под ключ от 25000 руб за кв.м. по полу, когда каркасные, брусковые, кирпичные берут от 30000 руб. Срубы на первоначальном этапе выходят дорого, а в конечном результате дешевле.
  13. alfaz-k

    Лучевые трещины ядровой части древесины

    Благодарю.
  14. Да про лиственницу идеальное строй материал. Я в 2010 году в марте у родителей в бане смонтировал пол из лиственницы и не каких нареканий, когда из сосны приходилось менять полы раз в два года или раньше, с вязи с ежедневной эксплуатации бани.
  15. alfaz-k

    Лучевые трещины ядровой части древесины

    Мы сами не сталкивались с такой проблемой. Завезли лес по строгали и сразу же срубили сруб. Подскажите как хранить бревна?
×