Перейти к содержимому
Форум Вольных плотников - Все о строительстве деревянных домов и бань

Vova1991

Посетители
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Рекомендую Вам обратиться в компанию ГринСайд . У нас самих недавно закончилась стройка бани, материал выбрали - клееный брус, имеет отличные технические характеристики, изготовлен по финским технологиям и очень прочен! В производстве клееного бруса марки Scandic используются различные хвойные породы древесины: сосна, ель, кедр, лиственница. Базовый брус изготавливается из сосны либо ели, но наиболее интересные варианты бруса получаются благодаря сочетанию разных пород в одном материале. Для своей стройки мы выбрали ноу-хау от компании - клееный брус Scandic Trio из 3-х пород древесины: кедра, сосны и лиственницы. Остались полностью довольны итоговым результатом и сносной ценой, рекомендую!)
  2. Не знаю о каких недостатках может идти речь! Если так разобраться, то идеального материала не существует в природе! Лично я, выбрал клееный брус для строительства. От себя могу только посоветовать, обращать внимание в первую очередь на качество сырья и компанию производителя, в частности я выбрал компанию Greenside . Не собираюсь никого тут рекламировать, каждый выбирает для себя, но мне были важны технические характеристики по энергоеффективности и экологичности материалов, в частности это наличие определенных сертификатов качества. Ну и еще, что могу добавить - это то, что у компании свое производство по финским технологиям и импортные немецкие станки. Да, я НАСТОЛЬКО придирчив к выбору застройщика)))
  3. Vova1991

    Кошаки para siempre

    Пока это чудо, в виде рыжего кота Тимона, у нас не появилось дома, мы котов вообще не хотели! Теперь жизни без него не представляем)))
  4. Vova1991

    Деревянные дома у моря

    Деревянный дом у моря - это не слыханная роскошь! Думаю это и дураку понятно!
  5. Vova1991

    Индивидуальный проект дома

    А вот поделитесь впечатлениями, как Вам цена за все, и насколько тщательно подошли к Вашим пожеланиям?
×