Перейти к содержимому
Форум Вольных плотников - Все о строительстве деревянных домов и бань

Vasil

Архитекторы
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Vasil выиграл 21 июня 2014

Публикации Vasil были самыми популярными!

О Vasil

  • Звание
    Архитектор :)
  • День рождения 26.05.1974

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Contact Methods

  • Skype
    vasil-litvinov
  1. С Днем Победы!

    Подпись на наградном лично Рокоссовского.
  2. С Днем Победы!

    Добавлю к теме наградной моего деда.
  3. Небольшое добавление. Если специалист в состоянии предусмотреть, обслужить, и не составить проблемы клиенту - он в праве принимать любые решения, но если он принимает решения и не в состоянии их решить, и ищет виновных в его несостоятельности, его очень трудно обозвать специалистом.
  4. Опыт есть у всех, но время изучить не хватает. Меня учили очень просто, любое здание живет, а когда ты поймешь, как жить вместе с ним не мешая друг другу, тогда будешь жить в хорошем доме. нет плохих специалистов, есть специалисты, построившие дом, человеку, который не знает как в нем жить. Простая аналогия, купи бу автомобиль, или авто сделанный или заточенный кем-то. Так-же и с домом, он привыкает к тебе, ты =привыкаешь к нему. По поводу кровли можно все, главное что-бы хозяин понимал, что при той или иной ситуации с этим сделать. Извините давно не был, больница, Африка, Дальний Восток, сейчас дома и опять на Дальний Восток.
  5. Откат откатом, а мужики мужиками. родной сайт их и не Вам ставить порядки на сайте уважаемых мною людей. Всем привет.
  6. Господа. вы меня извините, но я в командировочку, в Амурскую область людям дома строить, извините будет ихтернет буду общаться,. не будет ну звиняйте. Еду начальником строительного участка, приеду поделюсь впечатлениями.
  7. Скачал сегодня 17 Архикад. Начал разбираться вещь стоящая, и прибамбасик для разбревновки с 16 под него тоже ложится. 3Д разрезы, тиражирование в разрезах и фасадах. Давно бы так обновляли, архикад не променяю ни на что. завтра Теклу для рассчетов несущей способности поставлю и буду опять ночами просиживать, так арчик еще и с теклой полностью совместим, не надо конструктивы перестраивать.
  8. Ок спасибо, значит есть возможность увеличить.
  9. Крым домики

    Площадка была маленькая, а жлобство крымское взяло вверх
  10. Сборное

    Что осталось то и кидаю
  11. чуть изменил. Нужны пожелания. Я всегда говорю, что проектирую не я, а заказчик, я могу только подсказать.........Маруся 1.pdf потому-что им в этой хате им жить, а навязывать свое мнение........... будут потом поминать не злым тихим словом.
  12. Маруся.pdf Ну вот предложение с перевязкой бревен в нахлест для ручной рубки.
  13. Спасибо за перенос сейчас прибамбасик 16 арчика скину, а Марусин дом сейчас накидаю, но с маленькими корректировками.
×