Jump to content
Форум Вольных плотников - Все о строительстве деревянных домов и бань

Индивидуальный проект дома

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возникла идея построить свой сруб, изучил несколько вариантов проектов, но все они какие-то не такие. В общем, решили с женой заказать индивидуальный проект, но, как оказалось, это не так и просто. Предложений много, но я смотрю, они эти самые проекты собирают с других сайтов и продают как свои индивидуальные. Подскажите хорошую архитектурную студию или мастера, который может составить качественный проект дома. 

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возникла идея построить свой сруб, изучил несколько вариантов проектов, но все они какие-то не такие. В общем, решили с женой заказать индивидуальный проект, но, как оказалось, это не так и просто. Предложений много, но я смотрю, они эти самые проекты собирают с других сайтов и продают как свои индивидуальные. Подскажите хорошую архитектурную студию или мастера, который может составить качественный проект дома. 

Добрый день. Мы занимаемся архитектурным проектированием только деревянных домов.

• 10 months later...

так зато дешевле

Дешевле чем что? Чем переделывать дом под себя в процессе отделки? Или после отделки, во время жилья? Или пристраивать / надстраивать, когда клиент въедет и поймёт что тут мало, а там недостаточно?

Странные у Вас расчеты, очень странные

• 2 weeks later...

Михаил, думаю, что в нашей компании Вам смогут помочь. Мы готовы построить для Вас дом из бревна абсолютно любой конфигурации и планировки. Возможно, Вас заинтересует один из проектов, которые у нас уже есть: ссылка удалена , а если нет - напишите нам о своих требованиях к будущему дому, и мы предложим Вам индивидуальный проект!

Edited by Михаил
ссылка удалена

Мы готовы построить для Вас дом из бревна абсолютно любой конфигурации и планировки.

13 на 13 в два этажа с рубленным фронтоном, без капиталок могЁте?

Господа гусары - МОЛЧАТЬ!!!

• 2 months later...
  • 2 months later...

Мы тоже готовый заказывали и ставили. Очень удобно! В кузьминках какая-то фирма занимается этим, даже выставка есть, забыла как называются.. Очень хороший дом и вполне стоит своих денег! 

Мы тоже готовый заказывали и ставили. Очень удобно! В кузьминках какая-то фирма занимается этим, даже выставка есть, забыла как называются.. Очень хороший дом и вполне стоит своих денег! 

ооо Зодчий,там у них выставка :smile444:

• 4 weeks later...

Обязательно индивидуальный подход. И с фирмой не прогадать. Я свой дом строила с помощью фирмы Безрукий Мастер. Посмотрела их каталоги, из всех 3-х доступных моделей придумала что-то среднее.. В итоге уже год живу в новой халупе и радуюсь.

• 1 year later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...