Андрей 807 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 а что чаще используете в качестве балок перекрытия: бревно, тавровое бревно, брус или доска? Quote Link to comment
Андрей 807 Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 еще один калькулятор для расчета деревянной балки перекрытия http://svoydomtoday.ru/building-onlayn-calculators/277-raschet-derevyannoy-balki-perekritiya.html Quote Link to comment
Михаил Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 @Osminog, Какую именно "штуку"? Циклевка паркета - процесс, а не штука. насколько она реально хороша? Кто хороша? Циклевка или "штука"? Quote Link to comment
elki-palki Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 мне нужно определиться с напольным покрытием, видели ли вы вот такую http://www.parketchikov.ru/%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.html штуку? насколько она реально хороша? конечно видели и работали ей,только это не циклёвочная машина,а шлифовальная барабанная.Работает отлично если не убитая и настроенная. :smile444: Михаил 1 Quote Link to comment
Gavrilovich Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 (edited) Всем, Доброе время суток! Решил построить на даче, на участке небольшую баньку с душевой внутри, а рядом на улице крытый бассейн. С поставленной целью справился на 90 %. Дело за малым - а именно полы в предбаннике и при переходе в бассейн. Проделанную работу оценил сосед по участку, и посоветовал использовать ламинат - говорит мол мороки меньше, незачем плитку ложить, выглядеть как дерево будет и радовать глаз будет, найти на любом строй-рынке можно. Так же старший брат сказал, что ламинат не подойдет - и посоветовал фанеру положить. И не простую а влаго- и термостойкую - ламинированная. Сказал практически тоже, что и ламинат, но дешевле и долговечнее, ******* , и в правда по стоимости выходит дешевле - но вопрос Лучше ли будет, вдруг фуфло, не обиду брату конечно? Так как я о такой раньше и не слышал, решил еще поспрашивать, разузнать - может кто уже использовал, сталкивался ? Так же интересуют возможные альтернативы. Буду благодарен за совет, и критику. :) Edited June 29, 2015 by Михаил удален спам Quote Link to comment
elki-palki Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 Всем, Доброе время суток! Решил построить на даче, на участке небольшую баньку с душевой внутри, а рядом на улице крытый бассейн. С поставленной целью справился на 90 %. Дело за малым - а именно полы в предбаннике и при переходе в бассейн. Проделанную работу оценил сосед по участку, и посоветовал использовать ламинат - говорит мол мороки меньше, незачем плитку ложить, выглядеть как дерево будет и радовать глаз будет, найти на любом строй-рынке можно. Так же старший брат сказал, что ламинат не подойдет - и посоветовал фанеру положить. И не простую а влаго- и термостойкую - ламинированная. Сказал практически тоже, что и ламинат, но дешевле и долговечнее, ***** , и в правда по стоимости выходит дешевле - но вопрос Лучше ли будет, вдруг фуфло, не обиду брату конечно? Так как я о такой раньше и не слышал, решил еще поспрашивать, разузнать - может кто уже использовал, сталкивался ? Так же интересуют возможные альтернативы. Буду благодарен за совет, и критику. :) Ламинат в любом случае не подходит,будет пучить его,пусть не в первый год,но в итоге деньги на ветер.Имхо влагостойкая фанера рулит однозначно.При укладке фанеры сделайте зазор ....ну...пусть не большой...хотя бы 2мм...т.е. положили лист фанеры,затем гвоздь сотку (2шт) между листами, для равномерного зазора и крутите другой лист. Север86 1 Quote Link to comment
Osminog Posted October 24, 2015 Report Share Posted October 24, 2015 Выбор огромен конечно Quote Link to comment
Recommended Posts